Accede a cursos, talleres, clima astral, clases de Lunas llenas & nuevas, astrología, herramientas de autoconocimiento y mucho más.

Invierte en ti. 

11$ (10€) / mes

Próxima clase:

Jueves 11 de Julio

El Zodiaco de Cristal 5

¿Qué incluye Moony?

Nuevas clases cada semana

Nuevas clases cada semana con Erica por ZOOM. Quedan grabadas.

Mas de 24 cursos y talleres

Aprende sobre la Luna, astrología, relaciones, intuición, ciclos, magia, astrología tradicional y mucho más.

Desarrollo personal y bienestar

Accede a herramientas de autoconocimiento, ejercicios, meditaciones y más recursos.

Clima Astral extendido

Profundiza en el clima del mes con Erica y aprovecha las energías del cielo.

Plataforma Moony

Accede a todo el contenido a tu ritmo y desde cualquier dispositivo. Todo queda grabado y guardado en la plataforma.

Comunidad Moony

Únete a una bonita comunidad de amantes de la astrología y conciencia.

Próximas clases:

✦ Jueves 4 julio:
Magia Lunar 1

✦ Jueves 11 julio:
El Zodiaco de Cristal Parte 5

✦ Jueves 18 julio:
Rituales de Luna llena

✦ Jueves 25 julio:
Clima astral agosto 2024

*🎙Audio Clima Astral extendido Julio

11$ (10€) / mes

 💻Todas las clases y talleres quedan grabadas y puedes verlas cuando quieras dentro de la plataforma de Moony.

 🌍Todas las clases y talleres son online y en vivo por ZOOM.

 ⏰Horario:

19:00 España
18:00 Islas Canarias
14:00 Argentina
12:00 Colombia
11:00 México 

Exploremos juntos el clima astral, la fuerza de la Luna, la astrología y la magia.

11$ (10€) / mes

*Sin compromiso de permanencia
¿Qué dicen de Moony?
Accede hoy

11$ (10€) / mes

Preguntas frecuentes

Si, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde tu cuenta. No hay ningún compromiso de permanencia.

 

Si deseas cancelar Moony lo puedes hacer desde tu cuenta:
1. Entras a tu cuenta https://lunalogia.com/mi-cuenta/
2. Membresia 
3. Ver facturación 
4. Cancelar 

Tendrás acceso a todo el contenido hasta que finalice tu periodo de pago de 30 días. Después de esa fecha dejarás de tener acceso al contenido asociado con tu membresía.

No necesitas saber astrología. Dentro tendrás todas las herramientas necesarias y cursos desde lo más básico a más avanzado.

Si, puedes volver a suscribirte siempre que quieras.

Si, todas las clases quedan grabadas y se pueden ver desde la plataforma de Moony

Actualmente puedes pagar por tarjeta de crédito y PayPal. La suscripción se renueva automáticamente cada mes y puedes darla de baja cuando quieras en tu área de usuario.

Puedes entrar gratis al canal Moony en Telegram, para enterarte de todas las novedades y clases. O puedes escribirnos a  hola@lunalogia.com   

Puedes comprar algunos cursos por separado en la tienda. Dentro de la membresía tendrás acceso también a clases exclusivas de Lunaciones, Eclipses, Clima Astral, grupo de Telegram, y otros recursos exclusivos.

Las clases exclusivas de lunaciones y encuentros con Erica no se pueden adquirir por separado.

¿Necesitas ayuda?